Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 barres de chocolat à dessert
- 2 ananas frais
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sucre vanillé
Préparation :Couper l'ananas en petit morceaux en retirant le centre.
Les faire revenir dans une pôele avec un peu de sucre pour les faire caraméliser.
Pendant ce temps préparer le crumble.
Mélanger farine, sucre, levure, la vanille et le beurre que vous aurez coupé en petits morceaux.
Travailler avec les doigts pour faire des copeaux.
Mettre l'ananas encore chaud dans un plat préalablement beurré.
Y intégrer le chocolat coupé en petit morceaux, et remuer.
Mettre dessus le crumble.
Mettre au four pendant 30 mn Th 7.