titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Bricks

Bricks au chèvre frais et à la tapenade

Bricks au chèvre frais et à la tapenade

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 12 feuilles de brick
- 12 petits chèvres frais
- 50 g de tapenade verte
- 2 tomates
- paprika
- ciboulette
- ail frais

Préparation :
Préparer un concassé de tomate et d'ail.

Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenade puis de concassé de tomate et d'ail.

Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.

Refermer la brick en aumonière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine.

En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.

Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.14.253.170) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu