titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Panzanella revisitée au chèvre

Panzanella revisitée au chèvre

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 3 tomates
- 1 tranche de chèvre en bûche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 à 3 tranches de pain sec
- basilic

Préparation :
Couper le pain en cubes et le faire revenir à la poêle avec du beurre et un peu d'herbes si on le souhaite jusqu'à obtention de beaux croûtons bien dorés.

Émincer les tomates en cubes, de même pour le chèvre.

Dans une assiette creuse, mettre les tomates en dés et le chèvre, ajouter l'huile et le vinaigre, mélanger.

Ajouter les petits croûtons, mélanger à nouveau.

Décorer avec un peu de basilic.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.224.32.40) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu