Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
60 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
80 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 4 courgettes rondes
- 300 g de chair
- 2 échalotes
- 1 bonne poignée de ciboulette
- 4 càs de parmesan râpé
- 3 càs de graines de sésame
- sel, poivre du moulin
- 15 g de beurre
- 1 gros oignon
Préparation :Préchauffer le four à 200°.
Couper le chapeau des courgettes et les creuser.
Ciseler la ciboulette, hacher les échalotes.
Mélanger avec la viande et le parmesan et les graines de sésame, saler et poivrer.
Remplir les courgettes, refermer et déposer dans un plat.
Disposer le beurre en parcelles tout autour et l'oignon coupé en quartiers.
Enfourner pour 1 heure.