titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Gâteaux

Moelleux à la crème de marrons

Moelleux à la crème de marrons

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 400 g de crème de marrons
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 30 g de beurre demi-sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation :
Fouettez les œufs avec la crème de marrons et la crème fraîche, ajoutez progressivement la farine, la levure et le beurre fondu.

Mélangez bien pour obtenir une pâte onctueuse puis ajoutez l'extrait de vanille.

Versez cette préparation dans un moule anti-adhésif et faites cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.146.221.52) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu