titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Sorbet

Sorbet aux myrtilles

Sorbet aux myrtilles

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 240 min
Temps total : 265 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 500 g de myrtilles
- 150 g de sucre en poudre
- 1/10 de litre d'eau
- Le jus d'un citron
- 10 cl de crème fraîche

Préparation :
Mettre le sucre dans une casserole avec l'eau.

Porter sur feu doux et délayer à l'aide d'une cuillère en bois, pour faire dissoudre le sucre.

Laisser refroidir.

Laver et essuyer les myrtilles, puis les passer au mixeur.

Tamiser et incorporer le jus obtenu au sirop refroidi, ainsi que le jus de citron et la crème fraîche.

Verser la préparation dans la sorbetière.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (100.24.12.23) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu