titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade fraîcheur de printemps

Salade fraîcheur de printemps

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 2 bottes de radis
- 4 carottes
- 3 bulbes de fenouils
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- sel, poivre

Préparation :
Épluchez, lavez et coupez les radis en rondelles fines.

Coupez la base des fenouils puis coupez les bulbes en deux et émincez-les en lamelles fines.

Épluchez les carottes et râpez-les avec une grosse râpe.

Mettez tous les légumes dans un saladier.

Émulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron, salez et poivrez, et versez la vinaigrette sur les légumes.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.3) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu