titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Cookies

Cookies au chocolat noir

Cookies au chocolat noir

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 130 g de cassonade
- 110 g de beurre mou
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc en pépites
- 175 g de farine
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à soupe de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C (th.6).

Faites fondre le beurre et le chocolat.

Ajoutez-y la cassonade puis l'œuf.

Incorporez-y progressivement la poudre d'amandes, la farine tamisée, la levure et le sel.

Ajoutez les pépites et travaillez avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Formez de petites boulettes de pâte avec les mains ou avec une cuillère à café et déposez-les sur le papier en les espaçant d'environ 4 cm.

Enfourner environ 10 min.

Laissez-les refroidir avant de les décoller.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.3) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu