titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Soupes

Soupe crémeuse aux champignons

Soupe crémeuse aux champignons

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 10 gros champignons de Paris
- 4 portions de fromage fondu
- 1 oignon
- 15 g de beurre
- 2 dl de crème liquide
- 1 dl de lait
- sel, poivre

Préparation :
Lavez les champignons et coupez-les en gros dés.

Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.

Dans une casserole, faites dorer l'oignon 1 min avec le beurre.

Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 min.

Couvrez d'eau à hauteur et faites cuire 15 min.

Ajoutez 1 dl de crème liquide, assaisonnez et mixez à l'aide d'un mixeur.

Dans une autre casserole, faites bouillir le lait, la crème liquide restante et les portions fromage fondu.

Salez, poivrez et mixez. Ajoutez la moitié de cette préparation à la soupe de champignons.

Servez la soupe de champignons et ajoutez-y le reste de la préparation à base de fromage fondu.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.3) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu