Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 10 gros champignons de Paris
- 4 portions de fromage fondu
- 1 oignon
- 15 g de beurre
- 2 dl de crème liquide
- 1 dl de lait
- sel, poivre
Préparation :Lavez les champignons et coupez-les en gros dés.
Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
Dans une casserole, faites dorer l'oignon 1 min avec le beurre.
Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 min.
Couvrez d'eau à hauteur et faites cuire 15 min.
Ajoutez 1 dl de crème liquide, assaisonnez et mixez à l'aide d'un mixeur.
Dans une autre casserole, faites bouillir le lait, la crème liquide restante et les portions fromage fondu.
Salez, poivrez et mixez. Ajoutez la moitié de cette préparation à la soupe de champignons.
Servez la soupe de champignons et ajoutez-y le reste de la préparation à base de fromage fondu.