Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :- 3 petits cervelas
- 4 tomates moyennes
- 1 échalote
- 2 cs de persil
- 2 cs d'huile
- 1cs de vinaigre
- sel, poivre
Préparation :Faites cuire les cervelas dans l'eau frémissante une dizaine de minutes.
Egouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en tranches.
Lavez et séchez les tomates.
Ôtez les pédoncules et coupez-les en quartiers.
Epluchez et hachez l'échalote.
Hachez le persil après l'avoir lavé.
Mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote et le persil.
Salez et poivrez.
Mettez les cervelas dans cette sauce, ajoutez les tomates et mélangez à nouveau.
Servez frais.