titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de cervelas

Salade de cervelas

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
- 3 petits cervelas
- 4 tomates moyennes
- 1 échalote
- 2 cs de persil
- 2 cs d'huile
- 1cs de vinaigre
- sel, poivre


Préparation :
Faites cuire les cervelas dans l'eau frémissante une dizaine de minutes.

Egouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en tranches.

Lavez et séchez les tomates.

Ôtez les pédoncules et coupez-les en quartiers.

Epluchez et hachez l'échalote.

Hachez le persil après l'avoir lavé.

Mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote et le persil.

Salez et poivrez.

Mettez les cervelas dans cette sauce, ajoutez les tomates et mélangez à nouveau.

Servez frais.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (216.73.216.3) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu